mardi 10 janvier 2012

Poélée de légumes à la viande

Voici une recette originale :




une poêlée de légumes à la viande














Pour réaliser notre recette il nous faut : 


 un poivron jaune,
 un poivron rouge,
 un poivron vert,
 250 g de champignons de paris,
 250 g de viande hachée de boeuf, 
 du sel et du poivre,
 de l' ail,
 5 petites échalotes,
 du persil,
 du paprika,

 du viandox,



Coupons tout d'abord nos légumes, poivrons, champignons, échalote,

Dans un wok, faire bien chauffer l'huile d'olive, faire revenir les échalotes, puis ajouter un par un nos légumes:

 poivrons, 

champignons, bien mélanger,

Puis ajouter, le persil, l'ail, le viandox, le sel, le poivre, 
une cuillère a café de paprika, et laisser cuire doucement à couvert 30 minutes en surveillant de temps en temps


Une fois les légumes presque cuis, nous allons rajouter 

la viande de boeuf et laisser de nouveau cuire environ 15 minutes,

Et voilà notre recette est fini !!!



Et c'est très bon 

Alors régalez vous!!

N'hésitez pas à me laisser vos impressions dans les commentaires une fois que vous y aurez 
goûté


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire