Voici une recette des Spéculoos
- 220g de farine
- 140g de cassonade
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 2 cuillères à café de mélange 4 épices
- 80g de beurre
- 2 jaunes d'oeufs
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre cassonade, les épices,
Faire un puit et mettre le beurre en morceaux, mélanger afin d'obtenir un mélange sableux
Ensuite ajouter les jaunes d'oeufs
Mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène
Façonnez un boudin, le mettre dans un film alimentaire et au congélateur 4 heures
Préchauffer le four 180°
Coupez la pâte congelée en tranches
Mettre sur une plaque
Mettez au four 10 minutes à 180°
Laissez bien refroidir avant de les décoller pour ne pas qu'ils se cassent
les retirer délicatement
Vous pouvez les conserver dans une boite métallique
- ET RÉGALEZ VOUS !
Depuis le temps que je voulais une recette de spéculooos! Tu tombes bien!
RépondreSupprimerj'espère que tu apprécieras ma recette, tu verra elle est simple et facile
RépondreSupprimer