samedi 21 avril 2012

Royal Chocolat Praliné





ROYAL CHOCOLAT PRALINE 

il nous faut 6 empilOdéco de chez tupperware

pour la mousse

150g de chocolat noir
20g de beurre
200ml de crème liquide entière bien froide
25ml de sucre glace


croustillant feuilletine :

125g de chocolat au lait et praliné "pralinoise"

60g de crêpes dentelles genre"gavottes"


faire fondre le chocolat avec le beurre 2minutes au micro onde
montez la crème liquide en chantilly bien ferme 
ajoutez le sucre glace et fouettez
incoporez délicatement en 2 fois la chantilly au chocolat

répartissez la préparation dans les emplilOdéco, lissez et disposez au congélateur sans les empiler

pendant ce temps, fondre le chocolat praliné et le chocolat au lait 1m40 à 360w laissez reposer 2minute

concassez les crêpes dentelles et incorporez les au chocolat

puis répartissez le mélange sur la mousse dans les 6 empilOdéco

lissez à l'aide d'une spatule et placez au congélateur 2 à 3 heures minimum

démoulez, recouvrez de copeaux de chocolat et laissez 15 minutes à température ambiante avant de servir

c'est super bon et très facile a faire

régalez vous!!






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